Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

-Обновление страницицы
● Гл.админ ● Полумна Лавгуд ● Помощники гл. Админа ● Гермиона Грэйнджер, Ванесса Энн Хадженс __● Действия в игре ●__ ...
_____● Реклама ●_____ ...td> ______● Гостям ●______ ...
______● Важно ●______ Дорогие участники и гости! Этот форум больше не работает. Приносим свои изинения за неудобства. Ссылка нового форума: ttp://rolegamehogwarts.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальная комната для девочек

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

В этот момент тихо зашла Ольга. Положила большую черную сумку на кровать и провела взглядом по комнате. Возле девушка, на соседней кровате сидели Харкрусик и Габриель. Харкрсик была явно чем-то встревожена или сильно растрена. Не хотелось их беспокоить. потому что ни с кем из них Ольга почти не общалась. Но все же она зашла в комнату и увидела слезы Харкрусика. - Э-э...Что-то случилось??? - нерешительно сказала девушка...

32

*оглянулась,увидела девушку только вошедшую в комнату. приветливо улыбнулась и помахала рукой*Привет,я Габриэль. Эмм..у нас? ничего,ничего

33

Ольга улыбнулась...
Если не секрет, ты знаешькак меня зовут? - дружелюбно улыбнулась
Я Ольга. Ольга Блек. Я знаю как тебя зовут, Габриель...И тебя Харкрусик - с горечью вздохнула на Харкрусика...

34

приятно познакомится,Ольга*улыбнулась*
да...что-то с Харкрусиком не то

35

-Да у меня вся жизнь что то не то..Приятно познакомится,Ольга...*левой рукой вытерла слёзы*

36

ну что ты солнце! *подошла к Харкрусику и приобняла* пойдем на ужин?м?

37

Девочки скйчас утро..Еще весь день впереди. Не надо расстраиваться - улыбнулась и взглянула на левую руку Харкрусика.

38

правда,Харкрусик! не расстраивайся! ладно,я пойду*улыбнулась и помахала всем рукой*

39

-Пока Габриэль...*везёт же некоторым...*

40

*вошла в комнату* привет всем

41

-Привет..*Харкрусик со вчерашнего дня никуда не выходила*

42

*ты не хочешь сходить куда-нибудь? что тут сидеть? пошли в лес?м?*улыбнулась*

43

-Может лучше в тайную комнату..Или в кабинет Снейпа..Всё равно его сегодня нет*впервые за долгое время улыбнулась*

44

пошли к Снейпу,я уже пыталась его найти...так долго его не было,я даж волноваться начинаю. Да ладно,пойдем*подошла к Харкрусику и улыбнулась*

45

-Пошли..Эх Снейп,где же он шатается???*Встала с кровати,улыбнулась Габриель*

46

*взяла Харкрусика за руку и пошла из комнаты*

47

*оглянулась назад и ошла с Габриеэль*

48

*вошла в комнату и встала возле окна*

49

-Приветик Габриель...

50

*оглянулась* привет*улыбнулась* ты вернулась)

51

-Прикол,мы с Седриком в лесу заблудились..А потом за нами какие то уроды гнались,но Седрик их спугнул...Мы шли..мне стало плохо...Он меня на руках до тсамого замка нёс...*с непонятной улыбкой на лице стала смотреть в окно*

52

*улыбнулась* оу,это тааак романтично! но страшновато....

53

-Страшновато..Но Седрик...М*замечталась* Седрик такой смелый!

54

*улыбнулась* ээх,Драко *посмотрела в окошко*
ну..мм..что поделаем?

55

-Помечтаем...

56

хих...да,только мечтать и остается *улыбнулась немного с грустью*

57

-Как отношения с Драко?

58

*с округленными глазами и немного покрасневшими щеками* ОТношения??? Да у нас нету отношений вроде))

59

-Ну так что же вы тянете резину?Уже пора бы и начать!

60

не знаю*посмотрела в пол* это ему решать,я девушка со старинными принципами*улыбнулась* знаешь,по моему мнению парень должен предлогать девушке *улыбнулась*