Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

-Обновление страницицы
● Гл.админ ● Полумна Лавгуд ● Помощники гл. Админа ● Гермиона Грэйнджер, Ванесса Энн Хадженс __● Действия в игре ●__ ...
_____● Реклама ●_____ ...td> ______● Гостям ●______ ...
______● Важно ●______ Дорогие участники и гости! Этот форум больше не работает. Приносим свои изинения за неудобства. Ссылка нового форума: ttp://rolegamehogwarts.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретный лес...

Сообщений 121 страница 150 из 187

121

- Хогвартс!*перед глазами начали мелькать непонятные силуэты:деревья,огни,Полумна,Седрик,Харкусик,Гермиона,кентавры и еденороги*Наконец всё прекратилось ,Драко и Габриэль стояли у ворот замка.- Вот и всё. Ну как?

122

ой*протерла глаза* оу! где ты это взял?*улыбнулась*

123

-это*посмотрел на камень*,отец дал, нужная безделушка. Ты как? *посмотрел на Габриэль*

124

я,я нормально*улыбнулась* голова чуть-чуть кружится

125

-голова? пройдёт! помочь дойти?? *мило улыбнулся*

126

*посмотрела на Драко* умгу*улыбнулась*

127

-давай под руку что-ли*докатился*

128

*взяла Драко за руку* спасибо,солнц*улыбнулась*

129

-*улыбнулся*когда ты улыбаешся ночь озаряется лучами солнца, и вообще мир становится светлей.....*-я сказал это вслух???*

130

*покраснела,посмотрела на Драко и улыбнулась чуть опустив голову,потом поцеловала его в щеку*

131

*-мммм...что это было? я не сплю?*-эээ.....ну вот мы вроде как пришли

132

*улыбнулась,посмотрела Драко в глаза,приобняла его* спасибо,солнце. ты куда сейчас собираешься?*улыбнулась*

133

-незачто!я? в  гостинную Слизерина ,а ты куда?

134

да незнаю,пойду с тобой наверное*улыбнулась*

135

- ну пошли*улыбнулся*

136

пойдем

137

-Все ушли..Ну что,единорог,мы остались на идине..*хитро посмотрела на единорога*

138

почему же одни? *улыбнулся* я тут. Малфой даже не поздоровался*посмотрел в сторону ушедших Драко и Габриэль* а ты с какого факультета?

139

Луна бесцельно бродила по лесу.  Фестралов вокруг не было и не намечалось.
Что ж.. Видимо ничего я здесь не найду. Стоит ли прдолжать дальше?
Она развернулась, и неспеша побрела к замку.

140

-Я Слизеринка..А ты?*сказала Харкрус,не отводя глаз от единорога*

141

*проследил за направлением взгляда Харкрусика*а..а я из Пуффендуя. Слизерин? Много Слизеринцев развелось*задумчиво улыбнулся* Меня Седрик кстати зовут. Приятно познакомиться*протянул руку*

142

-Седрик..красивое имя.А меня зовут.Хотя мало кто знает моё настоящие имя...*единорог скрылся из виду,Харкрусик вновь посмотрела на Седрика...А он милый подумала она,надо будет с ним подружится**

143

*смущенно улыбнулся* спасибо. Ну как тебя зовут? Мне интересно узнать твое имя*улыбнулся*

144

-Линора)

145

Не обычное имя*улыбнулся* приятно познакомиться. Что с этим Малфоем? Меня иногда разражает его поведение,вроде как я собирался помочь Габриэль. Ну хотя бы кто-от в Слизерине не настолько гордый чтобы разговаривать с Пуффендуйцами*улыбнулся*

146

-А я со всеми дружу...*улыбнулась*

147

это хорошее качество в людях,дружелюбие))

148

-Значит я хорошая)*выкинула из кармана яд,и прикопала в листья*

149

*улыбнулся* хорошо этот год начинается,все факультеты дружат друг с друго. ну почти все*посмотрел с презрением в сторону ушедшего Малфоя*

150

-Да уж..*встала из под дерева.
-Может пройдёмся?