Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

-Обновление страницицы
● Гл.админ ● Полумна Лавгуд ● Помощники гл. Админа ● Гермиона Грэйнджер, Ванесса Энн Хадженс __● Действия в игре ●__ ...
_____● Реклама ●_____ ...td> ______● Гостям ●______ ...
______● Важно ●______ Дорогие участники и гости! Этот форум больше не работает. Приносим свои изинения за неудобства. Ссылка нового форума: ttp://rolegamehogwarts.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Учебные классы » Кабинет зельеварений

Кабинет зельеварений

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Профессор Снейп никогда не дает поблажек ученикам(разве что слизеринцам). Студенты сидят за своими партами, приготавливая смеси и ингредиенты, в то время как Снейп ходит вдоль рядов и критикует их работу.

2

Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых ёмкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:«Рассол не в левой от конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!»

Снейп ругает гриффиндорцев:
- Вы - ужасные дети, вы - факультет без тормозов!
- Но вы же сами выгнали Неввила из класса!

Снейп в подземелье моет хрустальные колбы и мензурки. Неподалеку Долгопупс натирает котлы. Вошедший Дамблдор:
-Северус, надо поговорить. Пусть Невилл поможет тебе с мытьем посуды.
Снейп, не прерывая своей деятельности, сквозь зубы:
-Благодарю покорно, лучше я сам все разобью.

Урок, Снейп проверяет дом.задание:
-Невилл!
-Извините, профессор, у меня бабушка заболела, я не успел сделать...
-Садитесь, два балла! Следующий - Уизли!
-Простите, профессор, я маме помогал, не успел сделать
-Садитесь, два балла! Следующий - Поттер!
-Слышь, профессор, у меня вчера крестный из Азбакана вернулся, встретились, посидели, то да се, когда делать...
Снейп, визгливо:
- Ты меня крестным не пугай, не пугай, садись, три...

Гриффиндорцы со Снейпом снялись на фото. Снейп убеждает их купить каждому себе по фотографии:
- Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Парвати, она теперь извесная предсказательница. А это вот Перси, он теперь работает в министерстве."
Тут раздался тихий голос Рона с задней парты:
- А вот это профессор Снейп, давно уж помер.

Снейп объясняет способ приготовления зелья и в конце добавляет:
- Это зелье обязательно надо помешивать. Запомните, делать это можно только деревянной ложкой!
Гермиона решила блеснуть знанием химии:
- Профессор это связано с возможным окислением металлической ложки?
- Нет, Грейнджер! Просто если вы все станете стучать металлическими ложками по котлам, я к концу урока сойду с ума.

Гарри подумал, что он не в первый раз замечает, что профессор Снейп умеет читать чужие мысли.
- Кто вам сказал такую чушь, Поттер? - раздражённо проворчал профессор.

Приходит Гарри Поттер к Снейпу на отработку, а у того в котле, прикрытое крышкой, что-то весело булькает. -Профессор, можно поинтересоваться, что вы такое варите? -Угадайте сами, Поттер. -Перечное зелье? -Нет, думайте. -Может быть, антиликантропное зелье? -Не угадали. -Тогда всеэссенция. -Какой же ты недогадливый, Поттер. Сосиски там варятся. Сосиски.

Зелья. Разъярённый Снэйп. - Встаньте те, кто здесь самый тупой! Встает Поттер.
- Поттер, вы действительно считаете себя тупым?
- Нет, профессор, но как-то обидно, вы один стоите...

- Есть две вещи, которые я считаю самыми важными, - сказал Снэйп первому классу. – Первое – это чистота. Вы все вытерли ноги о коврик перед дверью?
- Да, конечно! – хором закричал весь класс.
- Хорошо. А второе – это правдивость. Перед дверью нет никакого коврика!

3

*тук тук тук* проффесор? вы тут?

4

-Снейпа нет...*вздохнула*

5

мдяяя уж *осмотрелась вокруг* ну что будем делать?*улыбнулась*

6

-Может какое нибудь зелье спианерим?)))*посмеялась*

7

оуу!! давай! *улыбнулась во все 32 зуба* а какое?

8

-Ну не знаю..Можно яду для Альбуса..Можно любовное зелье..Можно ещё что нибудь)))*Опять посмеялась*Можно какой нибудь подарочек сделать))

9

оууу!! аа! с тобой весело*улыбнулась* только я даже не знаю что и делать,у меня плоховато с зельями *виновато улыбнулась*

10

-Вот смотри,если поменять местами феликс фелициум и вот эти жаброводросли,и Снейп не заметит и даст какому нибудь ученику,то будет офигительный эффект)))А главное неожиданный и непредсказуемый))

11

оу..и что случится?

12

-Незнаю...Но что то весёлое :shine:

13

ну...если не слишком опасное тогда можно

14

-А может ему на стене написать Снейп-дурак?)))

15

хахахах*засмеялась* ну давай,по крайней мере это безопасно*улыбнулась*

16

*достала магловскую краску*
-И так пишем...Написала:Снейп-дурак....*

17

*рассмеялась* ой,только бы он не узнал кто это написал*улыбнулась*

18

-Ну чё,ещё пошалим или смываемся)????

19

незнаю даже*улыбнулась* ты спать не хочешь?

20

-Да,пора уже...Сматываемся!!!!Кто то идёт!!!

21

оу*вышла за Харкрусиком*

22

*зашел в класс,посмотрел по сторонам* Проффесор Снейп?

23

-А Снейпа тут нет...

24

*посмотрел на доску и улыбнулся* ты написала?

25

-Я....Только никаму не слова*немного покраснла*

26

*засмеялся* согласен с надписью,только ты тоже об этом никому*улыбнулся* он и так меня не долюбливает

27

-А я недолюбливаю его)))*посмотрела в сторону Седрика,потом улыбнулась*Только бы Снейп не узнал мой подчерк...

28

да..у каждого учителя свои любимчики*улыбнулся* у него Малфой,видимо его папочка и ему денежки платить*опять посмотрел на доску и засмеялся* зато правда написана

29

-Да нет,Люциус Снейпу не платит...Они просто...коллеги...

30

мм...в любом случае все Малфой из-за своего папочки добивается.пфф! ладно,давай о чем-ниудь друго лучше поговорим*улыбнулся*

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Учебные классы » Кабинет зельеварений