Анкету заполнять по следующим критериям:
1. Имя персонажа
2. Возраст персонажа (учитывая, что Полумне 16 лет)
3. Сторона/лояльность, организации(ОД, ПС, ОФ и т.п.)
4. Внешние данные персонажа(помните, они не должны расходиться с изображением на аватаре)
5. Характер(не забывайте, он не должен расходиться с поведением)
6. Краткая биография
7. Особые способности
8. Волшебная палочка(состав и т.п.)
9. Факультет
10. Как с тобой связаться и как часто будешь заходить сюда?
Анкета(обязательно!!!)
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12009-02-25 21:35:14
Поделиться22009-02-25 21:56:31
1. Гермиона Грейнджер
2. 17 лет
3. Отряд Дамблдора, Орден Феникса
4. Шатенка...(ну, я не знаю что еще написать))
5. Веселая, общительная, милая, добрая
6. Гермиона начала свою карьеру с Отдела регулирования и контроля за магическими существами, где она способствовала значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев. Потом она перешла (несмотря на свое заявление Руфусу Скримджеру) в Отдел магического правопорядка, где она занималась искоренением несправедливых законов, защищающих только чистокровных магов. Она вышла замуж за Рона в которого влюбилась еще во время учебы, и стала матерью двоих детей - Хьюго Уизли и Розы Уизли.
7. Самая умная в области магических заклинаний, зелий и истории на своем курсе, несмотря на то, что рождена маглами.
8. Волшебная палочка 12 дюймов, Металл, Жила дракона. Сделана под видом дерева, 24 грамма.
9. Гриффиндор
10. Лично ты, Полумна, можешь писать мне в агент. Я постараюсь заходить как можно чаще! http://my.mail.ru/mail/eema_watson/ - воть, добавляйте меня в друзья!
ПРИНЯТА!УДАЧИ)))
Отредактировано Гермиона Грейнджер (2009-02-26 14:28:50)
Поделиться32009-02-25 22:18:39
1 Флер
2 15
3 ОД
4 Блондинка
5 Веселая
6 В книги все подробно
7 Очень красивая, может околдовать своей красотой любого
8 20 дюймов, розовое дерево, волос с головы вейлы
9 Гриффиндор
10 В агент
ПРИНЯТА!УДАЧИ!
Поделиться42009-02-26 00:10:38
1. Гарри Поттер
2. 17 лет
3. ОД, ОФ
4. Добрый
5. Самое заметное шрам на лбу ввиде молнии.
6. Единственный человек, который выжил после заклинания Авада Кедавра.
7. Змееуст
8. Остролист и перо феникса, длина 11 дюймов
9. Гриффиндор
10. В агент. В мир. Постараюсь почаще.
ПРИНЯТ!УДАЧИ!
Отредактировано Гарри Поттер (2009-03-03 14:11:04)
Поделиться52009-02-26 14:25:32
1. Чжоу Чанг
2. 17 лет
3. ОД,ОФ
4 Брюнетка.
5. Очень добрая, улыбчивая
6. Чжоу Чанг (англ. Cho Chang) — перcонаж романов и фильмов (в исполнении Кэти Льюнг) о Гарри Поттере, «хорошенькая девушка из Когтеврана» — так описывает ее сама Роулинг. Чжоу — ловец команды Когтеврана по Квиддичу.
7. Очень умная
8. 13 дюймов,розовое дерево
9. Когтевран
10. Агент. Сама незнаю!
ПРИНЯТА!УДАЧИ!!!
Поделиться62009-02-26 14:51:01
1.Лили Поттер
2.11
3.Отряд Дамблдора, Орден Феникса
4.Рыжая
5.Милая...
6.Дочь Джиини и Гарри....думаю этим всё сказано=)
7.ммм...воля к победе...
8.Так....я пока не знаю=)
9.Гриффиндор
10.Агент...еее вечером..утром...
ПРИНЯТА!УДАЧИ!!!
Поделиться72009-02-26 20:35:20
1) Джинни Уизли
2) 16 лет
3) ОД и ОФ
4) Рыжие, до плеч волосы, голубые глаза.
5) Очень спокойна и уравновешена, послушна, скромна в общении.
6) Долгожданная дочь в семье, Джинни всегда пользовалась чуть большим вниманием и заботой матери. Однако, она не выросла пай-девочкой. Много лет спустя Гермиона проговорилась, что Джинни с шести лет тайком таскала из сарая мётлы Фреда и Джорджа, чтобы полетать. Джинни, сколько себя помнит, всегда хотела поступить в Хогвартс и с нетерпением ждала, когда настанет этот день. Каждый год она провожает братьев в школу. А в последний раз, узнав, что в поезде едет знаменитый Гарри Поттер попросла мать разрешить ей посмотреть на него.
7) Потрясающий Летучимышечный сглаз.
8) Чешуя Саламандры, оливковое дерево, 11 дюймов
9) Гриффиндор
10) Постараюсь как можно чаще) агент, аська.
ПРИНЯТА!УДАЧИ!!!
Поделиться82009-02-26 20:36:40
1. Сириус Блэк
2. 39 лет
3. Великобритания, Лондон. Площадь Гриммо, 12. Орден Феникса.
4. Брюнет.
5. Чистокровная семья.
6-7. Сидел в Азкабане. Очень хорошо владею закленанием "Экспеллиармус". Забрали палочку за убийства, которые не совершал.
8. На палочке начертаны древние знаки Гриффиндора.
9. Учился на Гриффиндоре.
10. Я почти всегда захожу в агент вечером
ПРИНЯТ!УДАЧИ!
Поделиться92009-02-26 21:27:33
1.Дафна Грингасс
2.16 лет
3.ОД
4.Шатенка,слегка загорелая кожа,остренький носик,вздёрнутый вверх...
5.Добрая,слегка тормознутая девушка,могу иногда ставить себя выше других,только вы не обижайтесь)))
6. Весёлая девушка,люблю посмеяться. Иногда бываю в нирване...
7. Просто волшебница...
8.Ива,перо феникса
9.Гриффиндор
10.по мэйлу!! Как можно чащ.
ПРИНЯТА, УДАЧИ! (НЕ ЗАБУДЬ АВАТАР)
Поделиться102009-02-27 00:38:35
1. Драко Малфой
2. 17
3. ближе к ПС
4. Высокий, сероглазый,блондин.....ну а дальше сами знаете!
5. Всегда циничен, надменность и самоуверенность, вот главные черты характера Драко Малфоя. Он предпочитает холод во всем. Люди для него лишь пешки он никогда не ценил человеческие жизни. Он всегда идет "по головам", всегда получает то что ему надо. Он лицемерен, всегда давит в себе все чувства. Без них жизнь проще. Он прячет свои истинные чувства под маской. Его истинные чувства-тайна для всех. Он привык использовать людей. Он привык получать всех и вся. Это его жизнь. Он всегда играет только в Большие игры. И предпочитает выигрывать, а если проиграет... Сделает все, чтобы исправить положение(но вообщем характер не много не такой,но всё-таки)/
6. Мальчик родился в знатном и богатом роду Малфоев. Он был долгожданным наследникои, и его отец был рад, что родился именно мальчик. С самого детства был окружен роскошью и богатством. Будучи единственным ребенком, в семье, Драко всегда доставалось всё внимание родителей, что было и плохо и хорошо. Люциус требовал многое от своего наследника, что сыграло не последнюю роль в формировании характера Драко.Все члены семейства Малфоев, учившиеся в Хогвартсе, из поколения в поколение попадали только на один факультет - Слизерин. И все были приверженцами чистой крови. Прошло 11 лет его жизни. Он получил письмо из Хогвартса. О это был спасительный глоток для мальчика. Он вырос и перестал бояться отца. Просто стал надменный, таким же, как он. Мальчик рос и вырос в симпатичного парня. Все девушки стали лежать у его ног. 4 и 5 курс прошли в всеселье. Ну еще бы возращение Лорда ведь. А конец 5 курса стал громом среди ясного неба.
7. Пронзительный (типо заставляющий) взгляд
8. Боярышник и волос единорога. 10 дюймов. Умереннойупругости.
9. Слизерин!!!
10. Заходить каждый день. Связатся через асю моей сестры 418708585
ПРИНЯТ!УДАЧИ!!!
Поделиться112009-02-27 19:54:01
1)Фред Уизли
2)19 лет
3)Отряд Дамблодора,Орден Феникса
4)Рыжий
5)ВЕСЁЛЫЙ
6)люблю пошутить со своим братцем.Я из семьи честокровок!)
7)Достовать людей
8)Клён,волос единорога,17дюймов.очень гибкая
9)Гриффиндор
10)если вспомню и будет время то зайду
ПРИНЯТ!
Поделиться122009-02-28 20:31:12
1) Пенси Паркинсон
2)17 лет
3) ПС будущий
4)волосы тёмные, глаза карие. фарфоровая кожа, острые черты лица, необычно тонкие губы, которые зачастую сложены в надменную улыбку.
5)Гордая, как все на Слизерине, но не страдает манией величия.
6)Родилась в семье чистокровных волшебников Фрэнсиса и Амелии Паркинсон, приближенных к Темному Лорду. Единственный ребенок в семье, выросла очень капризной, так как ее постоянно баловали и ни в чем не отказывали. Детство у Пэнси было нормальным, но вскоре она узнала, что такое магия, и не только светлая… Еще до школы она любила экспериментировать с зельями и заклинаниями, что получалось совсем не плохо. В 11 лет ее отправили в школу Хогвартс, и там она попала на факультет Слизерин, как и все представители рода Паркинсонов
7)у меня их нет.
8)ива, волос единорога, 12 дюймов
9)Слизерин
10)ээ... мейл см. в профиле, а заходить буду 1 раз в день - неделю.
Принята Удачи!
Поделиться132009-02-28 23:39:59
1.Сюзи Снейп.
2.14.
3.Отряд Дамболдора.
4.Симпатичная дева с красивыми глазами.
5.Смелая,немного злая.
6.Родилась в семье Волан-Де-Морта и Эртель. Единственный ребёнок в семье,в 11 лет попала в Хогвартс на факультет Слизерен хотя мать училась на Гриффендоре.Пережила то что её отец был Тёмным Лордом и смерть матери когда ей было год.С тех пор посвятила себя Светлой магии.Во время учёбы в Хогвартсе вышла за Северуса Снейпа, И радела сына.
7.Змееуст,превосходный зельевар, Самый большой Патронус,во второй раз за всю историю-первый был Андрос Неуязвимый.
8.Гремучая Ива и волос с кровью Единорога 13 дюймов.
9.Слизерен.
10.Вечером-всегда, в Агенте,аська 418916093.
Принята!
Отредактировано Сюзи (2009-03-01 00:31:21)
Поделиться142009-03-01 01:15:28
1.Виктория.
2.17 лет.
3.Пока ученик,но уже и П.С.
4.Короткие чрные волосы,зелёные глаза,высокий рост...
5.Немного злобная,внимательная,преданная.
6.Дочка чистокровных тёмных волшебников.Родилась в Хенгелтоне,Как и положено в 11 лет пошла в Хогвартс,попала на факультет Слизерин.Любимый урок-перемещения.Ненавижу своего директора.В 14 лет твёрдо решила стать Пожирателем Смерти.Влюблена в Волдеморта.
7.Змееуст.
8.13 дюймов,волос единорога.
9.Слизерин.
10.Через маил-агент,каждый день)
Принята! Удачи!!!
Отредактировано Харкрусик (2009-03-01 01:38:16)
Поделиться152009-03-01 01:21:08
1. Оливер Вуд
2. 19
3. ОФ
4.
5. Ооо… Как Вуд почти терроризировал сборную Гриффиндора по квиддичу – игроки помнят. А все только потому, что для Оливера выиграть кубок школы было делом чести. Он вообще очень и очень упертый молодой человек и ради достижения цели готов почти на все. Горд и упрям, если скажет, что верблюд – разновидность слона, лучше с ним согласиться. Никогда не бросит дело на полпути. Разозлить его почти ничего не стоит, но он очень и очень старается показать, что все выпады в адрес Оливера его ни сколько не колышат.
Не всегда он такой серьезный. Порой он может себе позволить оттянуться, как следует. Правда делает он это нечасто, в основном голова забита квиддичем…
Да да да! И опять квиддич. Оно и понятно, ведь в нем – жизнь Оливера. Парень всегда мечтал выступать за Сборную Англии, и, будем надеяться, скоро получится.
6. Познакомились родители Оливера – Эммелина и Уильям – В Хогвартсе. Она – староста Когтеврана, он – ученик Гриффиндора. Что-то между ними мелькнуло такое… В общем, лямур тужур, ясное дело. Пролетели школьные года, вчерашние дети стали взрослыми… Эмма и Уилл сыграли свадьбу. От этого брака и появился Оливер.
Рос мальчик в свободе, что хочешь – то и твори. С самого раннего детства отец рассказывал ему о квиддиче. Мальчишка просто заболел этим видом спорта и начал усердно тренироваться.
И вот 11 лет, пришло письмо из Хогвартса. Поначалу, Олли упирался, но сломило то, что там будут чемпионаты по квиддичу. Стиснув зубы, он терпел уроки, которые казались ему скучными. И наконец, дотерпелся.
Заметили мальчонка где-то на 3 курсе и приняли в сборную на место вратаря. Оливер сразу показал, кто он из себя. Его уважали игроки по сборной, на него надеялись болельщики, и он не подкачал. Затем, он стал капитаном сборной, и понеслась, родная… Игроки порой ворчали, что он слишком много их гоняет, но это принесло свои плоды: он таки привел команду к победе!
7. Нету
8. 14 дьюймов,остролист,жилка дракона
9. Гриффиндор
10. Мой email:garripotterlive@mail.ru (спамы и вирусы мне не слать)
Незнаю точно,но я уверен что ложь в данной ситуаций не допустима
ПРИНЯТ!УДАЧИ!!!
Поделиться162009-03-01 01:55:31
1. Gabriel Delacour
2. 17
3. ПС
4. очаровательная блондинка,может добиться любого мальчика
5. самоуверенная,немного надменная, может влюбится и долго это скрывать,смелая,немного гордая,и влюбчивая
6. Родилась в семье чистокровных волшебников, пошла в Хогвартс в 11 лет, попала в Слизерин. не долюбливает Гарри Поттера и весь Гриффиндор.
7. змееуст
8. 13 дюймов, волос с хвоста единорога
9. Слизерин
10. Агент, постараюсь как можно чаще
ПРИНИМАЕМ!УДАЧИ!!!!
Отредактировано Fleur Delacour (2009-03-01 02:41:57)
Поделиться172009-03-01 02:31:22
1.Маркус Снейп.
2.11.
3.ПС.
4.Сильный,умный,злопамятный.
5.Симпатичный с носом отца.
6.Родился в семье Северуса и Сюзи Снейп. Занимается зельеварением и тёмной магией. Живёт с матерью.Поступил в Хогвартс на Слизерен как и радители.
7.Змеяуст.
8.Дуб и волос единорога 11 дюймов.
9.Слизерен.
10.Вечером, в майл Sinseverusa@mail.ru, спам не слать.
Принят! Удачи
Отредактировано Маркус Снейп (2009-03-01 03:22:44)
Поделиться182009-03-01 04:36:12
1.Северус Тобианс Снейп.
2.16.
3.ПС, ОД.
4.Сильный,нервный.
5.Черные холодные глаза,Чёрные волосы.
6.Мать: Айлин Принц-чистокровная ведьма,Отец: Тобианс Снейп-маггл.На левом предплечье имеет чёрную метку.Сын Маркус Снейп, Жена Сюзи.
7.Читать мысли,Великий зельевар.
8.Вяз и сухожилее дракона.
9.Слизерен.
10.Вечером, в агенте
Принят! Удачи!)))
Поделиться192009-03-01 04:52:53
1. Tom Marvolo Riddle
2. 24
3. Лояльность - змея Нагайна, хоркруксы
4.Высокий, хорошее телосложение. Тёмные, почти черные волосы, карие глаза (по описанию в книге). Короткая стрижка. Аристократически бледная кожа. Всегда ношу классический костюм тройку, английского покроя.
5.Характер:упрямый, ледяной. Всегда добиваюсь своей цели. Временами жестокий с теми, кто посягает на мою собственность. Всегда красноречив и обладаю врожденным даром обаяния. Могу убедить кого угодно в чем угодно, причем неважно, сколько займет это времени. Холодный разум - моя главная черта.
Мои глаза пусты, а в сердце вечный холод.
Меня увидишь ты и больше не забудешь.
Я дьявольски умен, красив и вечно молод.
Но горе, если ты меня сильно полюбишь.
6.Отец: маггл Том Риддл-старший, мать: Меропа Гаунт. Наследник Салазара Слизерина по материнской линии: змееуст. Вырос в маггловском приюте и до поступления в Хогвартс понятия не имел о магическом мире.Далее я был принят в Хогвартс, и был отсортирован в Слизерин. В Хогвартсе был лучшим учеником.
Создал анаграмму своего имени, которое досталось мне от моего "грязного,простого маггла" отца. Переставив местами буквы я получил "Я Лорд Волдеморт".
Мне потребовалось пять лет, чтобы выяснить все возможное относительно Тайной Комнаты и обнаружить вход и монстра, который скрывался там. Монстром был Василиск, и я был способен управлять им, потому что я был, подобно Салазару Слизерину, змееустом. Я послал Василиска в школу, и несколько студентов были повреждены. Студентка по имени Миртл была найдена, мертвой, в туалете для девочек.
Тринадцатого июня, 1943 организовал захват другого студента, Рубеуса Хагрида, и обманул доверие Директора школы Армандо Диппета в Хагрида и его гигантского паука Арагога, и он был ответствен за нападения. Я получил награду за услуги перед школой. Я сохранил себя в страницах дневника с надеждой, что в один день я завершу начатое (выпущу василиска в школу вновь).
Летом в 1944, отомстил своему отцу (убил его).
Я вернулся в Хогвартс, чтобы начать свой седьмой год в сентябре. Я был префектом и лучшим учеником, получил Медаль Волшебного Качества, Альбус Дамблдор позже сказал относительно меня:" Бриллиант. Конечно, он был вероятно наиболее блестящий студент Хогвартса, которого я когда-либо видел".
7. Змееуст, умею создавать крестражи
8. Тис, перо феникса, 13,5 дюймов
9. Слизерин
10.Через mail-агент или почтовый ящик
Принят! Удачи)
Поделиться202009-03-01 15:42:13
1.Ромильда Вейн
2.16 лет
3.ОФ
4. Девушка с весьма привлекательной внешностью. Не очень высокого роста, стройная. Волосы средней длины, коричневого цвета, весьма не послушные, слегка завиваются. На личико очень милая, губы пухлые, серые глаза, которые почти всегда выражают радость и веселье. Кожа смуглая. Телосложение обычное.
Одеваться предпочитают в самую разнообразную одежду, но чаще всего в яркую, броскую(а всё из-за того, что она очень пазитивная личность). Может одеться хоть во все цвета радуги и её не чуть это не волнует. Благодаря своим красочным и вызывающим нарядам, очень выделяется из толпы.
5.Весёлая и пазитивная личность, иногда ведёт себя как ребёнок. Обожает праказничать, мягкие игрушки и животных. Но несмотря на это, может быть серьёзной и собранной, если это действительно нужно. Всегда добивается своей цели, идёт до конца, ни перед чем, не остановится. Не умеет проигрывать. Упрямая и упёртая, как баран. Если, что-то вобьёт себе в голову, переубедить её будет крайне сложно.
Вообще она имеет двухликий характер, с одной стороны - добрая, мягкая, милая, немного наивная и романтичная. С другой стороны - эгоистичная, упёртая, циничная. Как она будет к вам относиться, зависит только от вас.
6.Ромильда родилась в семье нечистакровных волшебников. Росла в Англии, там и жила. Мать сразу рассказала дочери о том, что та является волшебницей. учила её, как варить зелья, как использовать те или иные заклинания, но несмотря на это, до 11 лет она жила самой обычной жизнью, общалась с обычными смертными и ходила в маглавскую школу. Но потом родители решили отправить свою дочь в Хогвартс. Там она неплохо училась, со многими ребятами подружилась. Ко всему прочему девушка влюбилась в местную "звезду", а именно Гарри Поттера. Она пыталась всеми способами, что бы тот обратил на неё внимания, но все результаты были тчетны. Она даже однажды подарила Поттеру коробку, шоколадных конфет в которые подмишала любовное зелье, но к сожелению их сьел Рон и влюбился в Веин. В итоге она осталась не с чем, Гарри сказал, что они только друзья, тем самым очень круто её обламал.
7.Хорошо учуся по травологии и трансфигуратции,может превращатся в любое другое существо.
8. 14, 8 дюймов, акация, волчья шерсть.
9.Гриффиндор
10.По агенту.Каждый день естественно!
Принята! Удачи)))
Поделиться212009-03-01 20:34:53
1.Лаванда Браун
2.15 лет
3.ОФ
4.Цвет волос Чёрные
Цвет глаз Карие
Чистота крови Чистокровная
5.Добрая,жизнерадосная,спокойная
6.Парвати Патил (Parvati Patil) — гриффиндорка, однокурсница Гарри. У неё есть сестра Падма, учащаяся в Когтевране. Лучшей подругой Парвати является Лаванда Браун. Член Отряда Дамблдора. В четвёртой книге ходила вместе с Гарри Поттером на Святочный бал. С её помощью Рон Уизли пошёл на Святочный бал вместе с её сестрой. Участвовала в битве за Хогвартс, сражалась вместе с Дином Томасом против Долохова и Трэверса.
7.Немного странная и замкнутая
8.11 дюймов, акация, волос единорога
9.Гриффиндор
10.По агенту.Постараюсь почаще
Принята! Удачи.?
Поделиться222009-03-01 20:48:08
Гарри Поттер привет,Гарри
Поделиться232009-03-03 17:23:17
Ну что ж.... Пора и мне на эту темку отписаться... (хотя с этого и стоило начинать)
1. Luna Lovegood (Полумна/Луна Лавгуд)
2. Хм... Раз Полумне 16, а я при этом Полумна, значит мне 16! (И где ваша логика?XD)
3. Состояла в ОД, лояльность ОФ
4. Отнюдь не фотомодель или вейла (и не надо напоминать об этом! сама прекрасно знаю!), но по-своему мила и симпатична. Волосы светлые, спускаются до пояса. Глаза - серые (большие, затуманенные и абсолютно честные!). Рост примерно 165 см, а дальше.. смотрите аватар)))
5. Как уже говорила (извиняюсь, писала, а еще точнее печатала) честная, искренняя, отзывчивая и миролюбивая. Не признает никаких конфликтов и всеми силами пытается их устранить (хотя в боевых заклинаниях подкованна отменно).
6. Ну, во-первых, кратко НЕЛЬЗЯ! (это ж какое впечатление обо мне сложится???). Ну, а во-вторых: чистокровна (даже не придерешься к родословной! слизеринцы, слышали???), с 11 лет учится в Хогвартсе, распределена на Когтевран, неоднократно учавствовала в боевых схватках магов с довольно раннего для подобных занятий возраста, 15 лет (что поделать, жизнь такая штука: либо ты ее сам, либо она тебя самого, то есть саму).
7. Довольно умна (не зря в Когтевран попала!), находчива. Абсолютно честна с людьми (чего и ждет от них). И кстати, на полном автомате соблюдаю все орфографические и пунктуационные нормы письма (а вы что хотели? экзамены не за горами)...правда, насчет использования лексически неправильных слов промолчу (некоторые нелитературные слова, как ничто другое, передают смысл того, о чем думаешь).
8. Вишнвое дерево, шерсть единорога, 12 дюймов (для непросвещенных поясняю: примерно 30,5 см - если округлять до десятых).
9. Когтевран (я, по-моему, про это уже ПЕЧАТАЛА)
10. О Боже! Как это глупо - спрашивать саму себя о таких вещах! А вообще-то, воть моя страничка в mail.ru: http://my.mail.ru/mail/evanna-lynch1631/. Забегайте, буду рада))) Можно в личку писать, а можно в агент... Как Вам удобнее???
Хех, ну, как админ этого форума, заходить придется ну ооочень часто) То есть, как в сети буду, меня легко можно найти. ТУТ (да не прямо в этой теме! а на форуме!).
P.S. Заранее перед всеми извиняюсь за все, что возможно натворю в будущем. Я такая, какая есть. И сама порой этому не рада. Но, думаю, изменить меня не суждено никому... (стоит ли пробовать???)
И прошу прощения за такую анкету, наполненную полной несуразицей от моего лица (пишу, что думаю...ЛАДНО! НЕ ПИШУ, А ПЕЧАТАЮ!!!).
Ну, ладно уж! Принимаем (Соадмин)
Поделиться242009-03-03 19:34:34
1. Katissa Ann Harzler (если в кириллице, то Катисса Энн Харцлер).
2. 17 лет.
3. Промежуточно-нейтральное положение. Но все же ближе к ПС.
4. Девушка с так называемой "темной" красотой. Средний рост, черные длинные волосы, бледная кожа, аристократические черты лица, серо-зеленые глаза.
5. Скрытная, малообщительная, "непонятная" для большинства... в том числе и для себя (частично), с виду холодная и в какой-то степени надменная. Какова же она на самом деле, никто не может себе представить... Смерти не боится, готова смотреть ей в лицо не отводя холодных глаз. Но одним из немногих страхов, как ни странно, является... любовь.
6. Чистокровна, последняя в роду, дочь Пожирателей Смерти (были преданы Лорду, но малоизвестны), родители погибли, сражаясь за Темного Лорда. С тех пор она и проживает с родной сестрой матери Эвиан Уорзэкс.
7. Метаморф (дар от отца), но способности проявляются нечасто и предугадать время их пробуждения практически невозможно. Имеет значительные успехи в области как Темных искусств, так и защите от них. Самостоятельно овладела искусством собственной трансфигурации (анимаг). Превращается в черную кошку. Анимаг не зарегистрированный.
8. 13 дюймов, сердечная жила дракона (хвосторога), плакучая ива
9. Слизерин
10, ЛС на форуме (в агенте очень редко).
Катисса! Удачи! Принимаем!!!
Отредактировано Katissa Harzler (2009-03-03 20:01:18)
Поделиться252009-03-03 21:40:48
1. Имя персонажа
Ванесса Энн Хадженс
2. Возраст персонажа (учитывая, что Полумне 16 лет)
17 лет
3. Сторона/лояльность, организации(ОД, ПС, ОФ и т.п.)
ОФ
4. Внешние данные персонажа(помните, они не должны расходиться с изображением на аватаре)
Это девушка привлекательная,красивая,обоятельная всегда в хорошом виде!!
5. Характер(не забывайте, он не должен расходиться с поведением)
Добрая,уверенная, никогда не бросает друзей в беде!!
6. Краткая биография
Родилась в семье Джины и Грега Хадженсов. Очень легко в школе зарабатывала отлчные оценки. Быстро и легко осваивалась в новых заведениях!!
7. Особые способности
Очень спокойная и самаувереная
8. Волшебная палочка(состав и т.п.)
ВП:длинна14дюймов,волос из хвоста Пегаса
9. Факультет
Хочу в Гриффиндор!!
10. Как с тобой связаться и как часто будешь заходить сюда?
e-mail,каждый день я каждый день в инетернет захажу!!
ПРИНЯТА! УДАЧИ! ДОБАВЛЯЙ ВСЕХ В ДРУЗЬЯ))
Поделиться262009-03-04 22:14:48
1 Флер Делакур
2 16
3 ОД
4 Девушка с серебряными волосами, которая оч похожа на вейлу
5 Веселая, добрая, общительная
6 Училась в Шармбатоне, потом перешла в Хогвартс) Учавствовала в турнире трех волшебников
7 Может влюбить в себя любова парня)
8 Розовое дерево, волос вейлы, двенадцать дюймов
9 Гриффиндор
10 по возможнасти
Поделиться272009-03-07 20:29:21
1. Имя персонажа: Агнесс Вивьен Лонли (второе имя дали в честь "любимой бабули"; ненавидит, когда её так называют)
2. Возраст персонажа (учитывая, что Полумне 16 лет) 16 лет
3. Сторона/лояльность, организации(ОД, ПС, ОФ и т.п.) будущая ПС
4. Внешние данные персонажа(помните, они не должны расходиться с изображением на аватаре) - Довольно высокая девушка, стройного телосложения; темные каштановые волосы длиной до плеч, Агнесс никогда их не собирает, предпочитает, чтобы они были распущены и немного лохматы; глаза небесно-голубого цвета, довольно светлая кожа. Девушка любит ярко одеваться.
5. Характер(не забывайте, он не должен расходиться с поведением) Агнесс - настоящая бунтарка; если и выполняет школьные правила, то лишь потому, что не хочет огорчать своих обожаемых родителей. Хотя, девушка то и дело что-нибудь творит - начиная от взрыва котла на уроке профессор Снейпа и заканчивая... Впрочем, не будем сразу раскрывать все карты)
6. Краткая биография Родилась в семье чистокровных волшебников Энн Миднайт и Брока Лонли, в Лондоне. Так как родители работают в Министерстве, девочка росла на попечении своей бабушки Вивьен Лонли. Бабушка всегда старалась дать Агнесс все самое лучшее, но, возможно, из-за слишком сильной опеки, девочка так не любит свою бабушку... По крайней мере, окружающим так кажется, на самом-то деле, Агнесс очень ей благодарна за прекрасное детство. В 10 лет девочка получила письмо из Хогвартса и, как и другие её ровесники, отправилась в школу. Учится она средне - не хорошо, но и не совсем плохо.
7. Особые способности Отлично развита интуиция, не раз выручавшая Агнесс в беде.
8. Волшебная палочка(состав и т.п.) Вишневое дерево, 16 дюймов, внутри - перо феникса.
9. Факультет Слизерин
10. Как с тобой связаться и как часто будешь заходить сюда? По ЛС, постараюсь почаще)
ПРИНЯТА! УДАЧИ!
Поделиться282009-03-11 04:19:29
1. Cedric Diggory (можно Сед)
2. 18
3. ОД и ОФ
4. серые глаза, коричневые волосы,
5. честный, смелый,благородный
6. Седрик Диггори родился в семье чистокровных волшебников,24 июня. Отец,Амос Диггори,работает в Министерстве Магии. Сам же Седрик староста, капитан команды по квиддичу и ее ловец. Участвовал в Турнире Трех Волшебников.
7. хорошо владеет метлой, способности в квиддиче
8. Ясень, 12 с половиной дюймов,волос единорога
9. Хаффлпафф(Hufflepuff)
10. по ЛС пока что...заходить как можно чаще постараюсь
Принят! Удачи)))
Поделиться292009-03-12 18:37:12
1. Olga Black / Ольга Блек.
2. 16 лет))
3. Ближе к ПС.
4. Девушка с белокурыми волосами. Среднего роста и стройного телосложения.
5. Разная...В основном веселая и жизнерадостная. Пренебрегает правилами...
6. Чистокровная семья волшебников - Блек. Сейчас живут в Лондоне. В 11лет получила 2 письма. В одном предложение учиться в Хогвартсе, а в другом - в Дурмтранге. Но все же семья выбрала Хогвартс. В 15 лет отлично сдала СОВ. Сейчас на 6 курсе. Любимые предмет: Защита от тмных Искусств. Анимаг. Превращается в волка.
7. Отлично получается пользоваться невербальными заклинаниями и еще...анимаг!))
8. Черное дерево, 12,5 дюймов, перо Феникса, специальна для невербальных заклинаний.
9. Слизерин
10. Сами как-будто не знаете?? Агент))
Принята (так и быть... лана, шутю))))