Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс

Объявление

-Обновление страницицы
● Гл.админ ● Полумна Лавгуд ● Помощники гл. Админа ● Гермиона Грэйнджер, Ванесса Энн Хадженс __● Действия в игре ●__ ...
_____● Реклама ●_____ ...td> ______● Гостям ●______ ...
______● Важно ●______ Дорогие участники и гости! Этот форум больше не работает. Приносим свои изинения за неудобства. Ссылка нового форума: ttp://rolegamehogwarts.forumbb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Все, что нужно для игры » Договариваемся о времени

Договариваемся о времени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все мы с вами в реальной жизни находимся в разных городах (ладно-лано, не все! но большинство).
И естественно, (а как же без этого?), возникают некоторые трудности с игрой. Собраться всем вместе - практичски нереально(эх...).
Поэтому просим всех участников отписаться в этой темке о своем режиме времени (и еще  лучше - о реальном местонахождении).
Может это хоть как-то позволит нам предраспределить общее появление на форуме (а может нет...).

2

Я живу в Омске. От ринвича 6 часов))) Захожу (по своему времени) до 13:00 и после 18:00 до 23:00))
Стараюсь почаще))

3

Я в Беларусии сча у нас 16 00, в это время я захожу))))

4

А я живу в Кугане. От Гринвича 5 часов. По своему временип захожу в 10-00 и в 20-00

5

хмм...я точно не знаю от гринвича сколько....
я в канаде живу,сейчас у нас 16 15 и я захожу в это время иногда часиков в 8 или 9 вечера

6

Я как и Гермиона живу в Омске,от Гринвиа 6 часов. Захожу с 14.00 до 23.00.(по выходным с 16.00 до 02.00)до 10 марта буду сидеть не так долго как обычно

7

А я из Улан-Удэ.... Знаю вы про такой город не слышали.. А может в КВН  слышали... Или Байкал вам о чем-то говорит...
Ну, так или иначе, но разница с Москвой в 5 часов. То есть +5 у меня с отличием от Москвы. Буду проще: 8 часов от Гринвича.
В сети сижу примерно с 16,00 до 00,00. Но с перерывами.

8

Люди я живу во Владе....(с москвой 7 часов разница)

Вы здесь » Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс » Все, что нужно для игры » Договариваемся о времени